Prevención y monitorización a lo largo de todas las etapas del proceso productivo

  1. En campo :
    1. Productores siguen buenas prácticas agrícolas. Certificado GLOBAL-GAP.
    2. Tratamientos fitosanitarios únicamente cuando no hay otra posibilidad.
    3. Sólo se permiten materias autorizadas.
    4. Dosis y períodos aconsejados. LMR y ARfD vigilados.
    5. Mantenimiento de registro todos los tratamientos (fecha, dosis, razón por la que se aplica).
    6. Análisis de Residuos basado en un plan de muestreo.
    7. Todos los palets identificados.
  2. En almacén :
    1. Dosis de tratamientos poscosecha monitorizadas y registradas.
    2. Análisis de tratamientos poscosecha.
    3. Buenas prácticas de manipulación e higiene de frutos. Certificado BRC.
    4. Todos los lotes registrados y trazables.
  3. En destino :
    1. Análisis de residuos regulares.
    2. Mantenimiento de la trazabilidad del lote.
    3. Mantenimiento del registro de reclamaciones.
    4. Plan de contingencia.

 

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